牛肉巻き弁当

f0201488_10324975.jpg

【栄養成分】
エネルギー 661kcal  たんぱく質 11.7g 食塩相当 0.9g
脂質 336g  炭水化物 75.5g
ナトリウム 348mg  カリウム 430mg リン 153mg

【内容】
いんげんの牛肉巻き、レタス(バラン)、たまご焼き、粉ふきいも(じゃがバタ)、じゃこ梅紫蘇まぜごはん

【ポイント】
いんげんだけでなく、人参も巻いたほうが栄養UP&見栄えも良くなる。
練り梅を使ったけど、このオカズの組み合わせなら、梅干1個なら入れても大丈夫そう。
ミニトマトを入れる予定が入らなかった。

【参考】
---
[PR]

by tom-sou-ya | 2009-06-05 10:32 | ごはん