あんかけチャーハン 【和】【中】【韓】

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【栄養成分】
エネルギー 599kcal  たんぱく質 11.6g 食塩相当 0.9g
脂質 23.7g  炭水化物 83.9g
ナトリウム 345mg  カリウム 564mg リン 206mg

【材料】
八宝菜 【和】【中】【韓】チャーハン 【中】【韓】【和】を参考

【作り方】
チャーハン 【中】【韓】【和】を卵を半分量+水溶き片栗粉で作り、その上から八宝菜 【和】【中】【韓】をかける。

【ポイント】
先にチャーハンを作っておき、後からアツアツの八宝菜をかけたほうが美味しく食べれる。
あらかじめ皿をレンジで熱めに温めておけば、どちらを先に作っても冷めることはない。

【参考】
八宝菜 【和】【中】【韓】
チャーハン 【中】【韓】【和】
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by tom-sou-ya | 2009-06-05 10:51 | ごはん