うな玉丼 【和】【洋】

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【栄養成分】
エネルギー kcal  たんぱく質 g 食塩相当 g
脂質 g  炭水化物 g
ナトリウム mg  カリウム mg リン mg

【材料】

【作り方】
1. オリーブオイルをいれにんにくを炒め香り付け。
2. うなぎを入れて焼く。
3. ごはんに紫蘇と胡麻、オイスターソースを混ぜ合わせておく。
4. 卵にねぎと飴色たまねぎを混ぜ合わせたものでうなぎをとじる。
5. もりつける。

【ポイント】
ウナギの量を減らして、片栗粉を使わず卵を1個使ったほうが、飴色たまねぎに合うかもしれない。

【参考】
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by tom-sou-ya | 2009-06-09 12:53 | ごはん