玉子豆腐 う巻き 【和】

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【栄養成分】(4切れ分)
エネルギー 317kcal  たんぱく質 22.6g 食塩相当 1.6g
脂質 21.7g  炭水化物 6.9g
ナトリウム 640mg  カリウム 317mg リン 316mg

【材料】(4切れ分)
A(たまご 50g、玉子豆腐 1パック、添付スープ 1袋、万能ねぎ 10g、砂糖 小さじ1)
なたね油 適量
うなぎかば焼き 45g

【作り方】
1. Aを泡立て器などで泡が立たないようにしっかり混ぜ合わせる。
2. 玉子焼き器で玉子焼きを焼く際に、うなぎの蒲焼を包み込む
3. 焼きあがったら完成

【ポイント】
1食1/4切れにする
(エネルギー 79kcal、たんぱく質 5.6g、カリウム 79mg、リン 79mg、食塩 0.4g)
泡立ってしまったら、しばらく置いて、落ち着かせてから焼く。

【参考】
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by tom-sou-ya | 2009-06-10 00:36 | ごはん