焼き鳥 もも 【和】

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【栄養成分】
エネルギー 144kcal  たんぱく質 7.8g 食塩相当 0.4g
脂質 10.3g  炭水化物 3.9g
ナトリウム 156mg  カリウム 168mg リン 82mg

【材料】
若鶏 もも皮付き 45g、なたね油 4g
砂糖 2g、減塩醤油 4g、みりん風調味料 2g
ししとう 10g

【作り方】
鶏肉と長ネギ(入れ忘れ)を交互に串にさして焼く
残り油を使い、爪楊枝で穴を開けたししとうを強火でサッと炒めて添える

【ポイント】
作り方を間違えない!
鶏肉と長ネギを交互をさして焼く

【参考】
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by tom-sou-ya | 2009-06-27 09:01 | ごはん