茄子とかぼちゃのオイマヨ焼き 【和】【洋】【中】【韓】【エスニック】

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【栄養成分】
エネルギー 85kcal  たんぱく質 1.7g 食塩相当 0.5g
脂質 2.7g  炭水化物 13.5g
ナトリウム 190mg  カリウム 295mg リン 42mg

【材料】
かぼちゃ(ゆで) 50g、なす(ゆで) 30g、にんにく(スライス) 2g、パルメザンチーズ 少々、ブラックペッパー 少々
A【マヨネーズ 3g、オイスターソース 2g、豆板醤 1g、日本酒 2g】

【作り方】
1. Aを混ぜる
2. かぼちゃとなす、にんにくを耐熱性のある容器にいれ、パルメザンチーズ、ブラックペッパーをふりかける
3. Aを半分量まわしかけて、オーブンで焼く
4. 食べる直前に残りをまわしかける

【ポイント】
やけどに注意する
にんにくが焦げないように気をつける

【参考】
茄子とかぼちゃのオイマヨ焼き
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by tom-sou-ya | 2009-07-02 03:12 | ごはん