今朝も肝!肝!
割と似た味覚を持っておられる『Smiling Table』のディノさんが、三度豆を使ってはったなぁ~って思って、肝の種類も味付も種類が違うけど、同じようなテリのある肝焼きを朝っぱらから作ってみました。
あちらは砂肝とオイスターソース。僕は鰻の肝と照り焼きソース。^^
今朝はこれと、コチジャンとにんにくが入った春雨ナムル、黄ニラと生姜をたっぷり入れた中華粥です。
↓応援ヨロシク☆。+
by tom-sou-ya | 2009-07-31 10:46 | ぼやきのトムさん
割と似た味覚を持っておられる『Smiling Table』のディノさんが、三度豆を使ってはったなぁ~って思って、肝の種類も味付も種類が違うけど、同じようなテリのある肝焼きを朝っぱらから作ってみました。
by tom-sou-ya | 2009-07-31 10:46 | ぼやきのトムさん
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
まだブログやってますか? |
at 2016-04-17 04:34 |
覚えていますか? |
at 2014-06-27 08:20 |
生きてます |
at 2013-08-24 21:04 |
受験生応援レシピ |
at 2013-01-10 00:17 |
揚げ茄子とマッシュルームの味.. |
at 2012-12-05 07:25 |
すき焼き丼 麻婆豆腐仕立て |
at 2012-11-05 09:00 |
しばらくお休みいただきます |
at 2012-05-20 13:52 |
サクサク レアチーズフローズ.. |
at 2012-05-13 11:36 |
キムチのピラフ(レシピなし) |
at 2012-05-12 00:05 |
あさりのスパゲティ/おこめの.. |
at 2012-05-09 02:40 |
ファン申請 |
||