刺身こんにゃくと分葱の辛し酢味噌和え

いかの代わりに刺身こんにゃくを使いました。

Cpicon 刺身こんにゃくと分葱の辛し酢味噌和え by tomtorijin
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65kcal、たんぱく質 1.9g、塩分 0.8g

【材料】
刺身こんにゃく 50g
分葱 50g
■辛子酢味噌
 西京みそ(白みそ) 10g
 ねり辛子 2g
 砂糖 3g
 みりん風調味料 3g
 酢 5g

【作り方】
1. 分葱は茹でて冷ましたら、食べやすい大きさに切る。辛子酢味噌は混ぜておく。
2. 全て盛り付けたら出来上がり。

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梅肉を乗せてもおいしいね、これは。

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by tom-sou-ya | 2010-04-10 00:24 | ごはん