アボカドガーリック焼き飯<失敗>

アボカドが半分残ってたの、早く使わないといけないので、トムソウヤらしく冒険してみました。

アボカドを牛乳で溶いて卵黄の代わりになってもらい、卵白と混ぜ込む。
味付けは、にんにく、バター、醤油です。

・・・狙いはまあ良かったと思うのですが、アボカド入れすぎでしたね。

ちょっとモサモサになってしまいました。
あと、卵黄をオマケに乗せてみました。
混ぜ込んだら色が良くならない気がして・・・。
でも、どっちにしろ緑色すぎて気味悪いですね。(笑)

f0201488_2362018.jpg

f0201488_2365920.jpg


また出直します・・・。


↓ポチッと応援ヨロシク☆。+


◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)
[PR]

by tom-sou-ya | 2010-05-20 02:38 | ごはん