豚キムチの温たまラー油のせ

普段、豚キムチは最後に卵でとじているんですが、温泉卵があるので、最後に温玉をドンとのっけてみました。
温玉だけだと水っぽくなるので、ラー油をたらり・・・。
いい感じになりました。

豚キムチの温たまラー油のせ
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356kcal、たんぱく質 14.4g、塩分2g

【材料】
豚ばら肉 30g
キムチ 50g
にんにく 2g
しょうが 2g
唐辛子 少々
植物油 小さじ2
キャベツ 80g
たまねぎ 35g
白ねぎ 30g
ニラ 20g
減塩醤油 4g
オイスターソース 2g
紹興酒 5g
こしょう 少々
温泉たまご 1個
ラー油 適量


作り方は豚キムチのページを参考にしてください。

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by tom-sou-ya | 2010-06-07 00:49 | ごはん