発芽玄米マカロニのサラダ

発芽玄米マカロニをマカロニサラダにして食べてみました。
アプロテンのマカロニだと冷めると何故か硬くなってしまいますが、このマカロニは硬くなりませんでした。
味も癖がないので普通のマカロニとの違いも気づきにくいかもしれない。
食感がちょっと違うんですよ。モチモチッとしてます。

発芽玄米マカロニのサラダ
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188kcal、たんぱく質2.5g、塩分0.2g

【材料】
発芽玄米マカロニタイプ 30g
たまねぎ(スライス) 8g
カボチャ(皮を落としマッシュしたもの) 15g
マヨネーズ 10g
コショウ 少々
パセリ 少々

【作り方】
マカロニを表示どおり茹でて水洗いし、しっかり水気を落とす。
それを他の材料と混ぜたら出来上がり。


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by tom-sou-ya | 2011-04-05 01:45 | ごはん