香味野菜のバター醤油スパゲティ

カレイの煮付けをした時に取っておいた卵巣を入れるつもりだったのですが、思いっきり忘れていました。^^;;
なのでスイマセン。レシピ、栄養成分ともに今回はなしです。

香味野菜のバター醤油スパゲティ
f0201488_35378.jpg

使っている香味野菜は、長ネギ、茗荷、紫蘇、ニンニクです。
他の具は、ベーコン、薄揚げ、椎茸です。
カレイの煮付けよりあっさりした味付けのソースに山椒を加えて、バターと絡ませてあります。


↓ポチッと応援ヨロシク☆。+


◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)
[PR]

by tom-sou-ya | 2011-06-19 03:13 | ごはん