カレイと大葉のやきめし

昔作った「カレイと大葉のやきめし」が美味しかったので作りました。
カレイは煮付けにしたものを少しとっておいたものを使います。
オススメは玄米。パラパラと仕上がり、味も素朴で美味しいです。

カレイと大葉のやきめし
f0201488_11553.jpg


更に美味しくするために、塩こんぶと茗荷を加えました。
カレイの煮付け10gではさすがに少なすぎたな・・・。
もっといっぱい入れると美味しいんやけど、この日のたんぱく質を抑えるために仕方なかった。^^;;


↓ポチッと応援ヨロシク☆。+


◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)
[PR]

by tom-sou-ya | 2011-06-29 01:19 | ごはん