イタリア〜ンな納豆ごはん

野菜料理でおなじみのいずみさんの「イタリア〜ンな納豆ごはん」を作りました。

イタリア〜ンな納豆ごはん
f0201488_2365939.jpg


・・・でもちょっとアレンジはしています。
塩小さじ1(5g)では、これだけで塩分オーバーになってしまいますので、塩は小さじ1/8程度にしてます。
あと、ちょい足しで、壬生菜の漬物を水気をしっかりとって入れてます。
これによってシャキシャキとした食感が加わります。^^
紫蘇の香りや味も邪魔しませんしね。

↓ポチッと応援ヨロシク☆。+


◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)
[PR]

by tom-sou-ya | 2011-10-23 23:10 | ごはん