人気ブログランキング | 話題のタグを見る

モス きんぴらライスバーガー

またしても病院帰りにモスでライスバーガー食べてきました。
今度はきんぴらです。

モス きんぴらライスバーガー_f0201488_18441942.jpg


たっぷり挟まっていて、きんぴら好きにとっては、うれしいですね。
ごぼう、にんじん、黒ごま、粉唐辛子・・はウチでも入れてますが、こんにゃくと昆布も細く刻んだのが入ってました。
こんにゃくは時々入れることもありますが、昆布とは以外でした。
だしをとった後の昆布を今度きんぴらに加えてやろうと思います。

↓ポチッと応援ヨロシク☆。+


◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)
by tom-sou-ya | 2010-04-27 18:45 | 外食ライフ

のんびりと。


by トムソウヤ