焼きりんご
2011年 12月 17日
お値段以上のグラタン皿、ここで登場です。^^
焼きりんご

半分に切って、種をスプーンでくりぬいたところにバターを適量つめて、全体にグラニュー糖を適量まぶします。
200度に余熱したオーブンで30~40分で焼きあがります。
あら熱がとれたところで、mowのバニラをのせてシナモンパウダーをパラパラと・・・。
美味しかったけど、リンゴが良くなかったな・・・。
皮が硬すぎました。やっぱり自分で見て買わないとだめですね。
あと、焼き方も前のやり方のほうが良かったな・・・。
↓ポチッと応援ヨロシク☆。+

◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)