煮込みハンバーグ
2012年 02月 17日
ハンバーグだけは自分オリジナルのもので、他はレシピ通りに「ハウス ビストロシェフ デミグラスソース」を使って作りました。
煮込みハンバーグ

これ、粉末のソースの素なんやけど、袋あけたとたんにココアのような香りが・・・。
なんか嫌な予感するな~と思いながら作ったけど、やっぱりチョコレートみたいな感じがしてなりませんでした。
やっぱりソースが美味しくなかった。
正直、ハインツの缶詰の使えばよかったな・・・。^^;
今度からそうします。
ちなみに僕はステマしませんよ。(笑)
モニターで当たったものでもバカ正直な感想を書いてますので。
迷惑のかからない程度にね。
↓ポチッと応援ヨロシク☆。+

◎つくレポお待ちしてます
*レシピブログ myレシピブック*
*COOKPAD*(モバれぴ)